Este es más como un motel, no un hotel. Me fui a este "hotel" con mi cruzar equipo en el país para asistir al Carlisle Invitacional. Con diferencia, es el peor hotel en el que me he alojado nunca. Al entrar en mi habitación, situado en un edificio separado de la entrada, los asientos estaban sucias, las almohadas tenía pelo diferente de la mía en, y la ducha que se convirtió de frío caliente a fría, entonces a caliente en y de. Los empleados se ocuparon para mí en la cena, pero la comida era el peor. Yo tenía una grave diarrea el día siguiente justo antes mi conocer a en Carlisle y durante cuando yo estaba que corrían!!! El pollo estaba crudo y no era totalmente cocinado (puede haber tenido e-coli lo cual causó que tienen diarrea) y la pasta era horrible! Me podría cocinar pasta mejor que que podían!!! El servicio era horrible. Mis compañeros le pregunté para algunas toallas después nos llevó un chapuzón en la piscina durante la noche antes de que mi conocer y solo nos habían dado una para cuatro personas!!! Tenían un armario entero lleno de gabinetes y se negaron a darnos más. El motel estaba llena de bichos y que era asqueroso. ¡Ah se me olvidaba! mi puerta no cerraba durante la noche, y no tuve que arreglar, por mi mismo! No se lo recomendaría a NADIE.