Decidimos visitar Gettysburg, Pennsylvania para un viaje corto de vacaciones. Me pareció Liberty las Montañas complejo durante una búsqueda en la Internet. Este es un complejo de esquí que está abierto todo el año. Fuimos durante la temporada baja y nos sorprendió gratamente.
El complejo está situado de la ruta marcada, pero las direcciones de Mapquest eran perfectos. que está acurrucado en entre una montaña de esquí y el campo de golf. El hotel es moderno y muy bien amueblado.
Teníamos una encantadora habitación de la esquina en la 2ª planta. El baño es enorme y tenía todas las comodidades. Un montón de agua caliente para las duchas, aunque la presión del agua era un poco luz. La habitación en sí tiene una cama de matrimonio tamaño king, 2 mesillas de noche, una cómoda, TV color y escritorio, silla. Hay un balcón con dos sillas y una mesa, así que te puedes sentar fuera y disfrutar de la vista. Nuestra habitación miraba ladera, pero no todas. El hotel es entero de no-fumadores.
Un desayuno continental ligero está incluido con el (impuestos incluidos) cobran de $97 de la habitación. Tuvimos una estancia muy agradable y lo recomendaría este hotel a cualquier persona que se esté hospedando Gettysburg, Pennsylvania zona.