Me tomó unos días para algunos R&R y habíamos oído sobre las atracciones del área de Brandywine. El hotel parecía un bonito lugar y me gasté para la suite con chimenea muy asequible de king. En general, tuve una experiencia muy positiva. Sí, la decoración está un poco anticuada y el desayuno no es nada especial. No hacer una diferencia para mí. Recomiendo encarecidamente una de las suites con chimenea. (tienen ambos reyes y reinas.) Tuvimos tiempo lluvioso frío uno de mis días de viaje y me gustó mucho la chimenea esa noche! La cama era muy cómoda. El jacuzzi era relajante. El único inconveniente fue el desagüe goteaba, así que tuve que poner la alfombrilla, así que podría llenarla. Los chorros funcionaba bien. Hay acceso gratuito a Internet, que también era una buena ventaja. Mi último día, regresé de almuerzo que necesiten un poco de café, y Alicia en el mostrador de recepción fue lo suficientemente amable para poner una olla fresca y incluso me algo de leche para ir con ella. Así que tuve una estancia relajante y sin duda volveremos.
puntos al azar:
- Hay un pequeño gimnasio con unas cuantas máquinas incluyendo una cinta para correr y una remera.
- en el borde frontal de la propiedad son 2 restaurantes. El restaurante era bastante bueno y abierto para el almuerzo.
- El Brandywine River Museum estaba justo al otro lado de la calle, probé en coche hasta allí basado en mi GPS y habría sido más fácil para caminar. Gran ubicación.