Recientemente, leí los comentarios negativos sobre el Days Inn, chéster PA. Nuestra familia se alojó en el hotel (2 habitaciones) en mayo. Nuestra experiencia no fue nada como la mayoría de los otros comentarios.
Nos registramos con alguien familiarizados con el hotel y nos conocía y equipos de la aerolínea a menudo estancia allí, por lo que continuó con nuestros planes.
Llegamos bastante tarde por la noche. El gerente nos llevó aparcar nuestro vehículo justo cerca de la puerta frontal, así como el hotel estaba lleno, y el estacionamiento de parking lleno. Mientras desempaquetar el coche, que se acercó un hombre que pedimos algunas dinero y había 3 o 4 adolescentes usando un montón de aparcamiento entre la puerta del hotel y el restaurante a skateboarding. No había ningún problema de cualquiera de ellos y nos subimos a la hotel. El gerente de recepción inmediatamente nos llevaron a equipaje dolly y nos indicó que el acceso fácil debido a la cantidad de equipaje.
Dado los precios en la zona de Filadelfia, el Days Inn los precios eran razonables, nuestras habitaciones estaban limpias y muy bien cuidadas, la ropa y los baños estaban limpias y equipadas con toallas adecuado y otros servicios. Cada habitación estaba abastecido con una cafetera, microondas, nevera, tabla de planchar y plancha y secador de pelo. Aire acondicionado estaba funcionando en buenas condiciones. No había escasez de agua caliente. La siguiente mañana la televisión en nO1 de la habitación no funcionaba y que nos aconsejaron la recepcionista de la recepción. Nos llevó a los niños a la piscina, que estaba bien, aunque un poco fría, y cuando llegamos a nuestra habitación, y encontré la limpieza limpiar las habitaciones. La televisión ya la habían arreglado. No había problemas con la segunda habitación. El personal era simpático y siempre estaba listo para ayudarte. En los viernes por la noche, nos podíamos oír sirenas de ambulancias, quizás 4 o 5 veces durante la noche, pero todos estábamos de acuerdo en que parecía que los conductores eran limitadas cuidado en el momento, la sirena en. En el sábado a la noche, nos escuchamos nada en absoluto.
El barrio es un barrio de la ciudad con fácil acceso a I-95 y al lado de un colegio, lo cual no planchó en sí para hacer turismo. Pasamos la mayoría de nuestro tiempo en las atracciones de la zona, no en el hotel. El restaurante del lugar era aceptable, con comida decente y precios.
Cuando nos fuimos, el empleado de recepción fue servicial a marking nuestra ruta de salida en un mapa, lo cual era bastante un poco prohibido y más directamente de la las indicaciones que recibimos de los días Inn web (lo que dejaba una pieza clave de información sobre sus direcciones y nos dieron a nosotros perdidos a las 11 pm)
nos pareció que el Chéster Days Inn personal debería conseguir reconocimiento positivo para nuestra estancia perfectamente aceptable. Nos volveríamos a alojar allí de nuevo sin preocupación.