Me alojé aquí unos días atrás mientras conducir desde Canadá a Nueva York. Reservé a $55 (59 euros) a través de Priceline, y la verdad era un poco nerviosos después de haber leído algunas de las críticas aquí. Que no esperaba nada estupendo, pero cuando llegamos, nos quedamos agradablemente sorprendidos. ¡El check-
in fue rápido y agradable aunque la recepcionista cuenta me reservaron una habitación ocupada. Cuando volví, se disculparon y rápidamente remedia el problema.
La habitación era espaciosa, limpia y mejor equipada que algunos hoteles similar categoría de cadena, me he alojado en. El desayuno, aunque yo no tuve tiempo para alojarse, parecía bueno. La propiedad parecía que estaba bien cuidada y popular con otros viajeros. Me pereció de algunas de las otras críticas que la outbuildings no son tan agradable como el edificio principal (Applewood?) .
De todos modos, por el precio que pagamos, creo que fue una ganga. Me alojaría aquí de nuevo y se lo recomiendo a los demás.