Nos viajar desde el centro norte de Rhode Island cada verano, y tienen por fin nos pareció nuestro punto a mediados de los aspectos de parar. Cuando te duchabas un viaje por carretera, las cosas más importantes para mí en un hotel son: la limpieza, comida gratis, y una buena noche de sueño. Nos hemos alojado en varios Holiday Inn Express hoteles, y todos ellos te entregan en estos requisitos. El que hay en Clearfield tiene la ventaja añadida de estar justo al lado de la I-80, y si tienes tiempo extra y necesitas entretener a los niños, hay un lugar galería comercial-como al otro lado de la calle, un Burger King con una gran parque interior, y arby es con un patio exterior: todos a tiro de piedra del hotel.
La bañera se veía un poco chunga (hay espuma bueno y malo espuma...este no era la buena espuma), pero la piscina era estupenda, y nos ayudaron mi hijo de 4 años gemelos quemar algo de energía después de estar en el coche todo el día. Las habitaciones están siempre impecable (y yo soy una de esas carretilla que los cheques para los bichos de la cama), y las camas son cómodas. El desayuno y el café gratuito es una manera fantástica de empezar la mañana. Los aperitivos gratis y botellas de agua, mantienen bien abastecido en el vestíbulo son siempre lo agradecimos.
Al saber que puedes contar en el HI Express por un limpio, asequible sitio para alojarse te lleva un montón de el estrés fuera de la planificación para el viaje de la carretera de verano!
- Holiday Inn Clearfield
- Holiday Inn Express Clearfield