No sabía que hacían Best Westerns como este! La apariencia del hotel es impresionante, con suelos de mármol, hermosas escaleras y encantadoras habitaciones. Nos alojamos en este hotel mientras mi padre tenía una cirugía en Riddle Memorial Hospital cercano y no podría haber sido una opción mejor. La primera noche nos alojamos en una suite de 2 habitaciones, con mis padres en la habitación king, mi hermano en el sofá cama y yo en la pequeña habitación doble. Un par de cosas a tener en cuenta: - en nuestra suite particular, había un pie y medio vacío entre el techo y la pared de la habitación doble, así que algo de luz y sonido puede ir a través. Además, no había mesa en el área principal donde pudimos cenar, así que utilizamos el sofá y mesa de café. No estoy seguro de si estas cosas eran específicos de esa habitación, pero pide cuando reserve si estas cosas son importantes para usted. La segunda noche nos trasladamos a una habitación doble, y que también estaba bien, con un microondas y una pequeña mesa. Las almohadas portátil pusieron en todas las camas.
- gran sala de ejercicio, grande y
limpia - grande piscina cubierta
, sala de juegos, incluyendo real videojuegos
- un montón de aparcamiento
- Concordvile Inn Restaurant en el estacionamiento del hotel se preparan comida para
llevar - maravilloso desayuno gratuito, con cocinero haciendo especial tortillas y huevos
- super amable personal de recepción, pregunté por mi padre varias veces, organizó mantas extra y entregó a nuestra habitación y no tenía problema cuando les pedí que cambiar tarjetas de crédito dos veces, Aimee fue genial!
gran sala de fitness, sala de juegos
bastante grande piscina cubierta
lap-top almohadas en cada habitación
1 king, 1 cama doble, sofá cama
doble con microondas, televisión, pequeña mesa, silla y lámpara