Tuvimos otra relajante estancia de 2 noches en el Gateway Lodge. Hemos estado aquí varias veces a lo largo de los años, siempre con una buena experiencia. Si vas a reservar una habitación, necesitas ten en cuenta que hay varias habitaciones muy pequeñas en el original Lodge parte, algunas con baño compartido. La enorme Además donde siempre nos tiene unas cuantas "suites", muchas de ellas con camas de matrimonio (pero no todos así que si es importante para ti, pedir). La suite es una habitación bastante grande, con un jacuzzi en esquina, chimenea a gas y un sofá. Nos pareció muy acogedor! Hay una ducha, de buen tamaño, baño completo. 2 también se proporcionan albornoces, así como una cesta con aperitivos y un mini refrigerador. ahora son estrictos acerca de no traer la tuya alcohol, así que se recomienda! Por la solicitud de visitantes, 5 de las habitaciones ahora tienen una televisión de pantalla plana. ¿POR QUÉ nadie viene a los bosques para ver la televisión me supera!! Pero si necesitas una televisión, pide una de esas habitaciones! La biblioteca sala de billar tiene una televisión grande, así que si quieres para ponerse al día con el noticias siempre puedes ir allí.Es un lodge, así que hay muchas y muy agradable, informal y cómoda, muebles y madera bien mantenido por todas partes! Nos encanta el ambiente, pero si estás buscando algo elegante, este no es el lugar. Si te encanta la naturaleza, el bosque, relajarse junto a la chimenea de leña maravillosa en el precioso salón, podrá disfrutar del Gateway Lodge. Tienen Internet wi-fi en la habitación, si estás interesado. Disfrutamos de nuestro desayuno las dos mañanas, y cena las dos noches. El servicio de la cena era un poco lento, pero cuál es la prisa! Si tienes suerte, el galardonado crema de sopa de setas será en el menú. I no incluso como setas, pero después de probar mi marido es la primera noche tuve que pedir la segunda noche! deeelicious!! El postre menú fue un poco decepcionante para mi goloso, pero no tuve que esas calorías después de esa rica sopa morrones de todos modos!Sin duda, ¡volveremos!
- Country Inn Cooksburg
- Cooksburg Country Inn