Pittsburg fue uno de mis paradas de una larga serie de viajes de negocios en un par de meses. Me he alojado en unos cuantos hoteles geniales, así como a los pocos que dejaba mucho que desear. El Holiday Inn cerca del aeropuerto de Pittsburg era una de las fantásticas por culpa de tres cosas principales: su ubicación, su limpieza y comodidad, y un personal excelente. El hotel estaba a sólo unos pocos minutos del aeropuerto (tenían un gran servicio de lanzadera a y desde), y una corta distancia en coche de la ciudad (a unos 15 minutos, prácticamente en una carretera principal). El vestíbulo, los huéspedes las habitaciones, el restaurante y el bar eran todos muy limpia y cómoda. Lo mejor de mi estancia fue mi interacción con el personal. Todos los empleados con los que me he encontrado en mi estancia fue cortés y servicial. La dedicación de servicio al cliente nos ayudó a aliviar muchos de los estrés de viajar. También me la oportunidad de usar su centro de fitness. Estaba bien equipada, y bueno para un entrenamiento bien-remató!
- Pittsburgh Airport Holiday Inn
- Holiday Inn Coraopolis