En primer lugar, me ha ganado el Crowne Plaza en Priceline por una puja de $38 por dos noches, así que, con impuestos y cargos por que estaba a unos $96 en total. A ese precio, esta es una oferta increíble. Para colmo, me reservaron una habitación doble de la cama, pero me ofrecieron otras opciones. entonces me dieron una habitación con cama de matrimonio con un sofá-cama para mi hija, y es una espaciosa habitación de esquina, la no825 con el suelo grande de azulejos y baño con ducha. La cama es muy cómoda (estoy escribiendo en que ahora), seguridad Llevados a buscar más mantas para mi hija en el sofá cama, que ella lo dice es muy cómoda. Lo intenté, y es el más cómodo colchón de sofá que he experimentado. No hay Springs en tu Columna. La habitación está decorada con buen gusto, con un escritorio y una silla de oficina, una zona de estar por separado para el lado opuesto de la cama del sofá, con un sillón y una otomana, y hay almohadas cómodas en abundancia. Los champús y lociones son "re-nueva" y son también decente. Me hospedé aquí una vez antes, a unos 5 años atrás, y estar muy por la labor recordar disfrutando la experiencia. Después de este ganar name your own price" y revisando las críticas en TripAdvisor, yo estaba un poco preocupado. Pero todo las cosas negativas que he leído que he visto no había señal de. La habitación está limpia, la ropa de cama no está limpio, no hay señales de cualquier suciedad, moho, o insectos. Se trata de un edificio antiguo, pero la evidencia que ver indica que está bien cuidado. Y para un precio que es más barato que el motel 6 cercano, un margen considerable, me siento como un millón dólares. Me suelo ir el Courtyard Marriot para este nivel de oferta, (y no hace unos días), pero me volveré a una bienvenida este hotel en cualquier momento.
El único inconveniente que puedo ver por lo tanto muy lejos es la piscina aquí es al aire libre, y te cerca este fin la mayoría es muy probable, mientras el Courtyard Marriot una manzana más arriba de la calle, tiene una piscina y spa interior.
- Crowne Plaza Coraopolis
- Crowne Plaza Hotel Coraopolis