Me alojé durante las vacaciones del Memorial Day, y no quedé completamente encantados con mi estancia. Había una celebración enorme de boda, así que era ruidoso. No hay ascensores, así que tuve que arrastrar las maletas pesadas hasta la tercera planta. La puerta de la habitación tenía un montón de arañazos, así que se miraba como si pueden usar una mano de pintura. La habitación no era muy amueblada nicedly. Era bastante insulsa, sólo una cama, televisión, la lámpara, una lámpara mesa y silla, no hay teléfonos. El vestíbulo principal era oscura y lúgubre. ¡realmente necesitaba un lavado de cara. Cuando entré, me esperaba algo un vestíbulo precioso que está a la altura de los encantadores jardines de la "club de campo" entorno. ¡Guau, era que me sorprendió. De hecho, era mucho del lugar nos pasó este aspecto polvoriento de lo que se trata. El desayuno era de estilo bufé. El cocinero era muy agradable, pero la camarera se miraba como ella era muy aburrido y quería que estar en otro sitio. El personal de recepción era agradable y servicial, y los jardines de golf eran muy encantador. El edificio necesita pintura y funcionaba.