Me alojé aquí en viaje de Virginia Beach a Nueva York se hospedó. Nos dieron de la Pa peaje en que me-80 para alojarse aquí, entonces nos recogieron en la autopista I-81 la mañana siguiente. Este motel era fácil en, es fácil. Lejos de las multitudes, el ruido, y el tráfico. Bueno, un lugar tranquilo para pasar la noche (aunque el motel esta noche cabíamos 72 golfistas cuidadoso y está constantemente recogiendo que eran atrapado en el motel para dos días esperando por la lluvia terrible para ir a). Lo encuentro Holiday Inn Express a ser muy comparable al Hampton Inn, algunos mejores, algunas peor. Este fue un motel que está bastante nuevo y era muy agradable. Las habitaciones eran grandes y estaban limpias y la cama era cómoda. El desayuno era genial, con los típicos cereales, fruta, zumos, panes, etc. , como también caliente huevos revueltos, tocino y galletas y salsa (para aquellos a los que les guste colesterol). En a pesar de todos los golfistas merodeando fuera (y bastante mucho que tomes más) la habitación del desayuno, la comida era lo mantenían bien provisto de una chica que lo mantenían que corrían - buena trabajo!
El proceso de registro fue agradable y rápido, incluso conseguimos allí en vez de coger el último de las galletas de con trocitos de chocolate justo fuera de el horno.
Hay un número de restaurantes a unos minutos en coche. No hay nada justo en el motel ahorrar para un abandonado, de la estación decrépitas de gas. Hay una estación poco frustrado de gas de 1/4 kilómetro y medio en la calle (Rt. 309) del motel.
Me volvería a alojar aquí de nuevo en un abrir y cerrar de ojos.