Nuestro hijo tenía una carrera de bicicletas de suciedad en Reynoldsville así que reservamos una noche en el Hampton Inn en Dubois. El hotel es maravilloso. Nuestra habitación tenía todo. Una cafetera, Blo-secadora, tabla de planchar y plancha. Las habitaciones están muy limpias y frescas! El personal era muy amable. ¡La piscina interior es bonita característica para cuando te alojas durante el tiempo colder. Bañera caliente es muy pequeña. El desayuno está incluido con tu habitación. Zona muy limpio y encantador de desayuno. Opciones calientes y frías. El café las 24 horas. La ubicación está justo al lado del centro comercial Dubois. Caminamos hacia. Es un bonito centro comercial. Penneys, Sears, ROSS, y a otras tiendas 20. Comimos almuerzo en el restaurante italiano horno, que es justo cerca del hotel y centro comercial. A poca distancia andando. Fue muy bueno. Cenamos en el Ruby Tuesdays, que está a una corta distancia. Aparcamos nuestro coche cuando llegamos y no lo movimos hasta que nos fuimos por la carrera la mañana siguiente. Este Hampton Inn será siempre son elección cuando nuestro hijo tiene razas en esa zona general!
- Dubois Hampton Inn