Viajábamos a Midwest desde el estado de Nueva York. Yo estaba un poco hesistant a sofá de la autopista y viajes a unos pocos kilómetros al sur de una estancia en un hotel, cuando en ciudades cerca hay hoteles justo en la autopista. Sin embargo, estábamos muy, muy contento y encantados de haberlo. El personal es profesional, amable, y simpático. La habitación/baño eran muy modernas y estaban impecables. He dormido tan bueno que me sacó a las sábanas para ver qué tipo de colchón. Fue un "belleza-Resto de Simmons" colchón. Dormí como un bebé. El desayuno añade gran relación calidad-precio. Es realmente un desayuno completo con gofres, tocino, huevos, cereales, fruta, zumos, donuts, etc. Aunque hay internet de alta velocidad en las habitaciones, también hay dos ordenadores con Internet gratis cerca de la recepción frente para aquellos que no tienen un ordenador portátil. Nos gustó este hotel así que la primera vez que nos ajustado nuestros planes de viaje y me alojé aquí en el viaje de vuelta porque sabíamos que era tan un gran hotel. También nos dieron un cupón de reservar en uno de los "centros viajes" que está situado justo fuera de la interestatal cuando entras en el estado de Pensilvania. Sólo pagamos $69.00/noche para nuestra segunda visita cuando usando un cupón. ¡Vaya oferta!