Elegimos este hotel después de tener que economizar una excursión a la zona para una boda. No fue uno de los dos la pareja tenía manzanas de las habitaciones reservadas para huéspedes viajando. Fue fácil de encontrar y el precio era el mejor que en la zona. Habíamos reservado una habitación queen para no fumadores para 2 noches-jueves y viernes. Nos llegó pronto después de registrarnos. Nos quedamos en el primer piso. La habitación era básica. Una cama queen, escritorio y silla, a otra silla y un tocador. La habitación tenía nevera y una cafetera de café de la copa lo cual no esperábamos. La cafetera de café parecía como alguien puede haber echaba la bolsa de café en el... no la usamos. El lavabo estaba en el baño y el ventilador no funcionaba muy bien. El espejo vapor y nos trajo un buen rato para claro. El baño también tenía un olor de moho. Me hacía spray, con algunos Oust a ayudar con el olor. La habitación estaba bien para lo que lo necesitábamos. No nos aprovechamos de el desayuno la primera mañana aparte del hecho mi marido nos llevaron algunas café volver a la habitación antes de que nos llevó de salir para las mañanas. El dijo que era muy sencillo y nos trajo un donuts a compartir hasta que nos fuimos a desayunar. Me pareció que para ser seco y no acabar. Me pareció que era terrible. Lo cual nos decidimos por la noche antes. Nos imaginamos que nos volveríamos a aprovechar la última mañana de nuestra estancia. De lo que mi esposo vio el día anterior no había ningún cambio en los artículos. A solo inglés muffins, para elegir de cereales eran copos de maíz y escarcha copos de no un montón general de variedad, la variedad de par de donuts, zumo de naranja o fruta ron eran la selección de zumo. Era muy escaso no fruta y una decepción. Había un hotel y restaurante al lado, pero sólo ofrecían desayuno de los fines y era un buffet. No había piscina lo cual sabíamos de antemano pero no nos importó para nosotros. Fue una estancia normal. No estoy seguro si me volvería a alojar allí de nuevo. Nos hospedamos a otra ubicación la noche antes y que era mucho más bonito. Así que este fue una decepción a comparación con los otros.