Si puedes evitar alojarme en este hotel, entonces hacerlo. Estancia en Erie. Nos alojamos aquí porque había un evento en fin, Erie que todas las habitaciones restantes del hotel había de precios elevados. Mirando atrás, hubiera preferido pagamos el precio. alojamos extra en Erie para poder dormir.
Llegamos al hotel alrededor de las 9 pm. Había varias personas tirada por allí en el vestíbulo (además de tirada por allí, me refiero a la planta de un par de casos) viendo un partido de fútbol, muy ruidoso, con una enorme televisión. Mala señal, pero era tarde y éste era el único hotel en la ciudad después de un largo día. Nos pidieron que les pagáramos, que no estaba demasiado contentos de dado el ambiente extraño. Entonces nos dirigimos a nuestra habitación con dos niños pequeños a remolque, y tuvimos que hacer nuestro camino por varios grupos de estudiantes hay que eran encontrarse en el pasillo de las hotel a lo largo del camino a nuestra habitación. Había una especie de torneo de fútbol de estudiantes de fin de semana y que aparentemente el hotel estaba haciendo un dinero rápido de estudiantes de viviendas, lo que cuesta su huéspedes regulares.
En ambas nuestras noches en este establecimiento que tuvimos que llamar a la recepción frente a quejarse del ruido (gritando hay, estruendo de las paredes hasta las horas temprano...). La gerencia complied la primera noche pero no hizo nada de la parada, reoccurring la segunda noche, cuando estábamos despertaron en medio de la noche, gritando y alguien cayendo en contra de nuestra puerta.
El desayuno: Uf. Éste es un hotel bastante grande de capacidad. La habitación de desayuno está en el "restaurante" pero en una habitación pequeña de conferencias indicado por un handwriting scrawled del cartel en. Hay 2 grandes mesas de allí y que fue. "Desayuno" (cereales, bagels) había sido tirados en el suelo y mesas de nuestra jugando fútbol hablaba, stricken aire resaca compañeros huéspedes.
La piscina piscina. Agua: heladísima. La temperatura ambiental de: frío. Nivel de limpieza: desordenada. Nuestros niños exigente de la piscina nos levantamos después de 15 minutos. Había moho en el techo, una parte de la techo estaba siendo quedaba, por una especie de apoyo paseo.
Las supuestas "internet inalámbrico" servicio: nunca funcionaba la semana entera. Si te depende de la conexión de internet, ten cuidado.
El personal: no tuve ningún problema con el personal de recepción. Fueron amables. No es su culpa trabajan allí después de todo.
Habitaciones: aparte de la ausencia de cualquier información sobre la zona de Edinboro y no secador del pelo, las habitaciones estaban bien. El baño estaba limpio aunque absolutamente pequeña y las camas y ropa estaban bien. Televisión funcionaba. El personal de limpieza parecen hacer su trabajo bien en las circunstancias.
Conclusión: ten cuidado de tener que pagar por adelantado. Hay un motivo para ello. Me dejó una tarjeta de queja por el director, pedir a reimbursement partial, dado el molestias constante de dormir durante los dos noches y la falta de servicios inalámbricos y otros prometió. En ningún momento escuchamos volver. No tiréis el dinero. No te alojes allí.