Reservamos el hotel en línea a través de viajes servicio y que nos dio una tarifa mejor que reservar directamente a través de la poza laguna sitio. que teníamos intención de usar el hotel como nuestro hogar-como base para ir de compras por Pensilvania (en donde no hay impuestos del estado en ropa y zapatos y con el dólar Candian en/encima del nivel, ahorramos mucho dinero en general). El hotel estaba conectado con el Splash la laguna parque acuático por un muy accesible pasillo y entre los hoteles que estaban pegado a, nos sentimos que por el precio que era la mejor ubicación en general. Los niños se divirtieron en el parque acuático siguiera que era de esperar y, aunque la habitación tenía una cocina completa y una suite de un dormitorio, que era bastante estrecho para conseguir todos 5 de nosotros allí teniendo en cuenta lo mucho mobiliario era estrujados en. Las habitaciones eran sin duda necesitaba un lavado pero estaban limpias por la mayor parte y tenía pantallas planas en cada habitación. El personal fueron los que de verdad hizo que fuera una escapada fantástica largo fin y simplemente se llevaron cada una de nuestras solicitudes personalmente y profesionalmente. El personal de recepción nos vendió pases para el parque acuático en un descuento más bajos que los precios en la Internet, y el personal parque acuático eran más que estar alerta en mantener la seguridad una prioridad. Nos alojaremos aquí de nuevo algún día después de su Caída el día 2011 reformas porque teníamos muy divertido y había más que adecuadas opciones para comer e ir de compras por la calle principal del hotel.
- Erie Residence Inn