Nos alojamos recientemente una noche cuando reunión familiar. Nos decepcionó que no hubiera nada 2 habitaciones Queen, como otros hoteles similares, como éramos 4 adultos, un niño y un bebé, pero por su 2 habitación doble como el precio era razonable. Nos dieron una cama rolling para mi sobrino y nos hizo el trabajo. Aquí están mi breve comentarios en el sitio:
Lo positivo:
Las habitaciones estaban limpias.
Hotel situado cerca de muchos restaurantes y tiendas.
Buen desayuno - mejor que lugares similares, ya que tiene cosas calientes y masa.
Internet inalámbrico de alta velocidad a Internet.
Un personal amable y servicial.
Puntos negativos: El hotel
está ubicado justo en interestatal, y podría ser ruidoso, dependiendo de la ubicación en el edificio.
La habitación era muy pequeña para un hotel de 2 configuración doble, a penas espacio para el equipaje, especialmente con la cama plegable de la cama (parcialmente nuestra culpa por meatpacking la habitación, pero recientemente nos alojamos en un hotel cerca de la habitación mucho más grande).
Tuve problemas para conseguir toallas suficiente.
¡La piscina interior era pequeña, y estaba lleno cuando fuimos allí, y fresco de lo que nos hubiera gustado.
En general, fue una estancia normal. Nos volveríamos a alojar allí de nuevo, pero no si necesitábamos un 4+ persona habitación.