estancia en el East (suponiendo 50 años y tan picajosos el parrallel de lado a la entrada principal) y lejos de la puerta del lado. Es muy ruidoso por lo demás. Me pasé varias horas tratando de combatir el ruido de la autopista de almohadas y alcohol para no sirvió. No es tan malo como otros hoteles en los que he visitado. Sin embargo, me podría haber hecho sin el ruido constante del tráfico. Me llamó a anotar el ruido. Se ofrecieron a cambiarnos a otra habitación. Sin embargo me habría gustado tener la habitación que no tenía el ruido en el primer sitio. Así que, como yo estaba bien con donde me era y no quieres que no lleves a y salir (de nuevo) me quedé atrapado con lo que tuve. Eran muy amables y serviciales con las peticiones mínimo que yo tenía. (pasta, lavadoras de los oídos, y Palillo)
No parecía como si se había oído la queja antes. El representante con los que hablé no tímidos del ruido acusaciones. Como se mencionó anteriormente, nos ofrecieron a cambiarme. Me decidí no a aceptar las posibilidades del alojamiento que tenían disponible en el tiempo.
En general, al menos una /twodays en, no está demasiado mal. He tenido un poco peor. Sin embargo, si buscas un sitio tranquilo lejos de el ruido normal de la ciudad, este puede que no sea el lugar para ti. Es el mismo, si no, más alto que una gran ciudad (como Phoenix).
- Hampton Inn Erie
- Erie Hampton Inn