En primer lugar de todo, nos dejaron que me dicen que nos hemos alojado en el Inn de días antes, y que están bien. Nos normalmente como de una estancia en un Wingate by Wyndham, pero que no estaba disponible.
En general: Nos reservamos a través AAA en línea porque se estaba muy por último minuto y que era el único que es que tenía un muy buen precio. Nos dieron dos camas dobles en la cuarta planta, de cuatro. Los ascensores eran muy rápidos, así que fue bonito. El vestíbulo estaba bien, pero el gerente frente de recepción de noche cuando nos registramos era increíble, así que bien y servicial. No la usamos la piscina.
La ubicación: que estaba a unos 20 minutos a Presque, que es en donde nos vino de, así que nos pareció que estaba fuera de la manera, pero que estaba bien. Fue uno de salida de la calle melocotón, y cuando nos fuimos al centro, cogimos el backway (gracias, tomtom) y ¡fue genial, así que no era demasiado malo.
Habitación: cuando reservamos, no había una opción para fumadores o no fumadores, así que simplemente pareció que eran todos, más probable es fumadores no. Así que nos registramos, dirigimos hacia arriba de la cuarta planta, y abrió la puerta. Lo primero que vinieron a ánimo fue el olor asqueroso de humo, que era horrible, pero, supongo que te acostumbras al cabo de sentarnos en ella por un rato. (No ella las habitaciones izquierda, fuera todo vendido) . La habitación era bastante limpio, las camas estaban bien, pero la limpieza dejaba no el café por la cafetera de café, así que nos teníamos que pedir (regretingly, que era asqueroso) . El baño estaba bien, la ducha podría haber usado un cambien. El lavabo estaba fuera del baño justo al cruzar el hall, fuera de la habitación, que tenía es los pros y contras. La habitación tenía una bonita era grande, mini nevera, microondas, y cafetera de café, ya bien como una plancha y tabla.
¿Me alojaría aquí de nuevo, probablemente no. Probablemente nos volveríamos a hospedar en otro hotel más cerca de todo, probablemente sea el Wingate, si nos reservado con antelación.
- Erie Days Inn