Nos alojamos en este hotel por sólo una noche como una parada en nuestro viaje a Cleveland, que está a menos de dos horas.
Nuestra habitación era, pensé, una excelente relación calidad-precio. Pagamos sólo un poco más de cien dólares y llegamos a alojarnos en una habitación espaciosa, que tenía su propio dos personas jacuzzi, que se encontraba en el quinto piso. La mayoría de las habitaciones en los que hemos estado de esta calidad cuestan hasta dos veces más.
El único aspecto no me gustó acerca de la habitación, que es común a un montón de habitaciones de hotel, es que no hay lavabo en el cuarto de baño; está en un alcove solo fuera del baño. Me considero esta organización de ser bastante ¡¡¡antihigiénico, porque tienes que abrir la puerta antes que te pueden lavarse las manos. Así que trae el duomans de mano para el estuve.
La ubicación es práctica, sólo por la Route 90, y el surtido usual de rápido y la comida las cadenas hoteleras son allí. No vi restaurantes muchos mejores-comedor, pero de nuevo, estuve allí sólo por la noche.
El buffet de $8,95 del desayuno era muy extenso, que incluye tortillas bajo petición, y el camarero era atento. No tuvimos la oportunidad de usar la piscina, pero parecía atractivo y está bien cuidada. El personal de recepción y los otros empleados con el que tratamos era muy amable.
en general, fue una estancia cómoda y una fantástica relación calidad-precio.