Aquí está la carta que está escrito en el hotel sobre nuestra estancia reciente en su establecimiento.
Mi familia nos alojamos en el Erie La Quinta Inn por dos noches - Junio 13 y 14, para el West Penn torneo Mundial de fútbol. A decir que nos decepcionó sería una subestimación asqueroso. La habitación en sí no estaba limpia. El baño tenía manchas en el tazón que nos hicieron más de tiempo de la limpieza no se, underside acaba de el grifo estaba totalmente tarta con dientes viejo, etc. el piso del baño estaba muy sucia... Y podría seguir y seguir por la falta de limpieza. (Y eso era todo cierto después de que "limpiar" la habitación en nuestro segundo día.) a la llegada, la caja de pañuelos estaba vacío en el baño, había un tipo partial de papel de baño, y sólo hay toallas para dos personas, aunque nuestra reserva decía tres personas fueron. El segundo día, fuimos en nuestro "limpiar" habitación a encontrar dos toallas de mano y los dos baños toallas, y no lavar traedlos en todo. Cuando le preguntamos al personal que estaban en el pasillo para traedlos de lavar y toallas adicionales, que decía que eran secando y estaría lista pronto. Un poco más tarde nos fuimos a un juego de fútbol, y al llegar al hotel por nuestra habitación, hay todavía no traedlos de lavar y no había toallas suficientes. Llamamos a la recepción frente y dijeron, de nuevo, que estábamos secando. Esperamos y llamé al mostrador dos veces adicionales y nos dijeron repetidamente que estábamos secando y nos volveríamos a conseguir cuando ellos estaban listas. Finalmente, a unas pocas horas más tarde, mi marido se fue a buscar la habitación de la lavandería y vino cuando había alguien que trabajaba allí y nos dijo que lo que las toallas y geles traedlos a nosotros en cuanto se seca. En este momento, fue 8 por la noche. Después de esperar más, mi marido se fue a la recepción frente y finalmente les algunas toallas. (QUE también me pareció que era muy diciendo que había otra quest en la recepción frente esperando toallas, también). Es increíble para mí que no hay suficientes toallas en un hotel y que el personal era tan indiferente a nuestro pobre peticiones. No es como lo estábamos pidiendo algo excesivos. Lavar una tela, toallas de mano y las toallas de baño por persona es el mínimo básico que debe ser proporcionado, y esto debe ser hecho voluntarily cuando "limpieza" la habitación, no a las 9 cuando tuvimos que hacer un trabajo de tal solicitud un simple. Parece que las toallas eran "seca" es una excusa estándar que cada miembro del personal en este hotel te da cuando le pregunté. El costo de nuestra estancia no era barato, o ($309.60 por dos noches), así que esperaba en el mínimo que tienen una habitación limpia y toallas. El club de futbol tiene 22 equipos y viajamos con frecuencia a Erie a los partidos y torneos de fútbol, lo que puede ser aseguraron que me volveré a hacer un punto a comilona la palabra sobre el servicio suciedad y horrible que recibimos en el hotel y que ninguno de nosotros volveremos de nuevo.