Nos tuvimos que alojar aquí porque nuestro vuelo se retrasó y que nos hubiéramos perdido el vuelo de enlace en otra ciudad. estilo suroeste nos dio un cupón de descuento y nos reservó en este Ramada. El hotel parece muy anticuado. Nuestra habitación estaba en la segunda planta. Mis niños se quedaron sus nariz porque el olor a tabaco del pasillo y una zona de estar al lado de los ascensores era muy intenso. La habitación en sí era una habitación de no fumadores y no olía mal. La habitación era lo suficientemente grande y tenía todo lo necesario para nuestra estancia de una noche. Nuestro mayor problema fue que estábamos una familia de 5. La habitación tenía dos camas dobles. Me estuvieran suplicando por una cama portátil pero se diciendo que estaba colocada contra incendios. No había manera de que iba a dormir en el piso así que traté 3 veces diferentes, pero nadie se lástima de mí. Nunca me sentí tan disgusto antes en un hotel como yo lo hice con este lugar. Fue un final consintieron a un semana maravillosa Filadelfia.
- Hotel Ramada Philadelphia Airport
- Hotel Ramada Philadelphia Airport Essington