Me viajes una gran oferta de negocios, y me he alojado anteriormente en este Residence Inn antes, ya que está cerca de uno de oficinas de mi empresa. Había reservado una habitación en las dos semanas-line por adelantado por una estancia de dos noches y, por supuesto, garantizaron la estancia en mi tarjeta de crédito.
Imagínate mi sorpresa última noche, cuando me aparecimos en el Residence Inn en 8:45 pm (Después de un día muy largo, y me dijeron que no había habitaciones disponibles. La explicación fue dado que había que son una "estancia ampliado" y que esto ocurra situación. Por supuesto, todos los otros hoteles en la zona era completamente reservado.
Debería mencionar que soy un miembro Marriott Silver preferido. Aunque ya sé que no requieren un montón de las estancias a convertido en un miembro Silver (10), que ya han logged sobre 20 estancias en hoteles marca de Marriott este año. Me imagino este número será llevada precipitously en el futuro cercano, ya que reservar mis propios viajes.
Me he alojado en otros Residence Inns este año, y nunca he estado negar una habitación.
El recepcionista nos dijo que tenía una habitación disponible, pero él era sujetaras por un "Platinum" miembro. Esto hizo que me sintiera como incluso menos valiosas como un cliente. Me gustaría que no habían mencionado. Lo hizo que los arreglos para que me alojo en un Holiday Inn 15 kilómetros. Él también organizó a pagar por el hotel. El Holiday Inn era tan decrépito, que yo dejamos después de una noche. (No es una indictment los Holiday Inns. están justo en la misma liga de un Residence Inn.)
El recepcionista de la recepción en el Residence Inn, Anthony, era muy joven, y que no te envidia la posición que era. Pero, ¡tengo que decir que la situación era una lamentable, y que te recomendamos encarecidamente que te no reservar una habitación aquí, ya que al parecer no relación calidad-precio incluso sus clientes mejor.