El personal era en el proceso de registro fue bastante indiferente. Las habitaciones estaban un poco anticuadas. El baño era tan pequeño que lo tienes que salir de a cambio tu mente. La puerta éxito en el inodoro y no puedo abrir del todo la manera, la habitación era tan pequeña. No me di cuenta que era un cargo por las llamadas locales. Yo estaba allí por negocios y utilicé una de mis números dialup locales cada día. Imagínate mi sorpresa' 'cuando mi factura era constante bajo la puerta la última noche, había más de 200 dólares en cargos por llamadas locales. Fui a la recepción frente inmediatamente. Recepcionista era absolutamente inútil. Director no ayudarme. Él dijo que eran tarjetas al lado del teléfono con la información. pertaining para llamadas locales. También había una por mi teléfono. Me dio la impresión que no estaba creyendo me. Como me habría había puesto yo en esta posición?!?! Un pedazo real de trabajo. Me dijeron que podía hacer el check in w/el personal de día pero él me volvería a no hacer nada. La recepcionista en la mañana fue muy servicial y empathetic, comprensivos... no puedo decir lo suficiente. Ella reducir el cargo a $14. Aunque yo no sentir que debería haber realmente les debíamos algo, que hizo apreciar su ayuda y comprensivos (gracias!!!!) de sobra decir que no dormir la última noche que estuve allí. En la parte positiva. Me quedé estancado lejos en el ala del lado del hotel, que estaba bien conmigo... Muy tranquilo. Yo pedí un frigorífico, que me permitieron tener en ningún cargo (creo que normalmente te cobran). Las camas eran cómodas. Buena ubicación. La actitud poco servicial personal de algunos simplemente realmente me apagásemos, que no sé si me quedaría aquí otra vez.
- Sheraton Frazer
- Frazer Sheraton