Mi marido y yo pasamos el fin aquí para celebrar nuestro aniversario. El dueño que nos recibió el viernes por era amable y la granja es verdaderamente hermosa con un ambiente relajado romántica. La casa y las instalaciones estaban bien cuidado y limpio. El dueño nos recomendó un pizza y la ensalada lugar local que nos lo trajeran para una cena tarde en nuestra habitación esa noche! Nos alojamos en una cabaña y la habitación estaba limpia, era acogedora, y disfrutamos de la jacuzzi y una chimenea. El desayuno era muy bueno, pero al final un poco temprano (9:30). Una cosa muy agradable es que hay varias mesas para 2-4 así que tienes una mesa privada.
Nuestra única queja es que el servicio de limpieza no vacío la basura cuando se arregló nuestra habitación! Me imagino que normalmente no debería de ser un problema enorme, pero teníamos la caja de pizza y varios periódicos/bebida contenedores desde nuestro viaje en coche allí, así que era una puede completa de la basura. Espero que esto era sólo un incidente aislado y no una política en general de la posada.