El estado del hotel era mala en el mejor de los casos. Nos registramos en encontrar el hotel, la habitación, la piscina, y el gimnasio necesita urgentemente una atención...
Empecemos con la habitación:
No había toallas no tenía papel higiénico, no tan espaciosas como en las fotos, las puertas de la piscina no se cerraban al permitirnos todo el ruido de la zona de la piscina en la habitación. La habitación olía a moho y encontramos latas de basura no está vacía. Varios de los botones teléfono en la habitación no funcionaba. La película probamos a petición un hotel a tener que hacer 5 llamadas antes de la recepción pudo poder son habitación a pedir una película.
La piscina:
La basura era estar tumbados la piscina, los baños eran asquerosas, no había toallas que encontramos en la zona de la piscina.
La al gimnasio habitación:
No abría hasta 10:30 y cerraban a 8:00, olía a orina de gato y el equipo no lo habían limpiado en mucho tiempo.
El restaurante principal estaba:
El comedor estaba helada y me dijeron que el restaurante no control de las temperaturas de la habitación. La comida estaba bien pero era muy grasosa y muy caro!
Los Los pasillos del hotel:
Las alfombras estaban rotas y manchadas. papel de pared y faltaban rasgada en varios amplias zonas. Los ascensores mostraban ninguna señal de la limpieza.
Apagón eléctrico:
Después de nuestra primera estancia de una noche, la electricidad estaba expulsado en nuestra habitación. Sabiendo que la corriente del hotel estaba fuera (más allá de su control) nunca vimos un miembro del personal del hotel andando los pasillos ni informar al huésped de la longitud de la interrupción o al llegar en el bienestar de sus huéspedes. Nos fuimos inmediatamente y nunca volveré!
- Holiday Inn Harrisburg Hershey
- Holiday Inn Grantville