Mi marido, mejor amigo y yo viajábamos a Charlottesville, VA para un concierto (U2 -- el mejor...concierto... nunca) y necesitábamos un lugar para alojarse por la noche. Reservamos una suite de 2 habitaciones para los 3 de nosotros - la primera habitación contenía el baño y la sala que tenía una televisión, cama doble grande, un sofá-cama y televisión - la segunda habitación tenía una cama de matrimonio, mojado zona del bar, microondas, mini refrigerador y una mesa con sillas. El espacio estaba bien para los 3 de nosotros -- tengo que decir que el hotel era bastante de moda pero las habitaciones en sí eran un poco anticuado, había algunos agujeros en el baño paredes y la una pequeña zona de bar zona, pero estaba limpia y lo recomendaría estar realmente bien para una familia viajando en el Hershey o para un grupo pequeño como nosotros, que sólo necesitaba un lugar para pasar la noche. Estábamos preocupados por el ruido de camiones en Está justo al lado de 81 y al lado de una parada para camiones pero no escuchamos nada. El WiFi gratis fue agradable.
El desayuno gratis era bastante bueno y la mujer que lo dirige era muy agradable. Cenamos en el restaurante Perkins al otro lado de la calle- a medio camino decente - recuerda que éste es PA, y que puedes encontrar sólo alcohol en ciertos lugares, este no era uno de ellos aunque hay un restaurante italiano un par de kilómetros por la carretera que sirve - sin ninguna preocupación para nosotros, nos llevamos como corresponde :)
en conjunto una buena y asequible.