Nos alojamos 3 noches en el Crowne Plaza Harrisburg en el principio de diciembre. Lo elegí este hotel principalmente por su ubicación, ya que estábamos visitando a Hershey mundo y Pennsylvania país holandés. Reservamos usando puntos Priority Club noches de recompensa, así que nuestra estancia era gratis. Teníamos una habitación king, que era pequeño pero adecuado, ya que estábamos realmente sólo en la habitación de la tarde hasta la mañana. No es un hotel de lujo, así que no una en el que os gustaría pasar horas en la habitación. Para un negocio o una escapada de fin donde te tienes pensado para estar fuera y a unos, entonces este hotel debería satisfacer.
El baño, como otros han mencionado, es muy pequeña. Sin embargo, funciona como habíamos planeado, así que es todo lo que realmente importa. La decoración y los muebles son un poco anticuado, pero el hotel es generalmente limpio y el servicio de limpieza era eficiente. El servicio de apertura Por las noches proporciona diseño agua embotellada, bombones y frutos secos. El hotel parecía tranquilo, así que no tuvimos problemas con puertas cerrándose o de otros huéspedes ruidosos.
Todo el personal del hotel era educado y cortés. El registro y la salida fue un suspiro. Usamos el servicio de aparcacoches por 18 dólares por noche. Es práctico y rápido. Comparado con los cargos de aparcamiento del Reino Unido, de hecho es muy razonable.
Nos pareció que nuestro viaje a Hershey Park era sencillo y no tan lejos de todo. También viajamos a Washington DC, Baltimore y los enchufes de Lancaster. Después de un largo día fuera, nos dieron un buen dormir de noche en este hotel. El Crowne Plaza hace que intentos estupendas para asegurar que sus huéspedes duermen bien. Enhancer de dormir kits gratuitos y las camas más cómodas desde luego que ayudar. No comimos en el hotel, así que no puedo comentar nada sobre la calidad de la comida o bebida servicio.
Este hotel es bueno y si vuelvo a visitar a la zona de nuevo, sin duda me plantearía volver a alojarme aquí de nuevo.