Si estás buscando una experiencia tranquilo de spa, sigue buscando. El entorno es precioso, pero el spa, hotel y restaurantes otoño camino corto de los paisajes. Las habitaciones están bien, pero el personal es idea, los servicios de spa mediocre para ser generosos y el restaurante es una broma.
Hemos estado más de dos docenas spas destation, y este se queda corto, de la media. Los tratamientos le faltaba finess, y el personal parecía estar sometido a las reglas. Y tuvimos que moret 10 tratamientos diferentes desde un staffers variedad de más de una semana larga.
El personal del hotel es inexperto, incompetente, aunque muy agradable. ¡El desayuno continental prometió parecía que no aparecen, el servicio de limpieza era irregular en el mejor y el personal frente de oficina está en otro mundo.
El restaurante justo al otro lado de la calle en el campo de golf es un desastre. Fuimos para el almuerzo un día, y fueron de casi todo. Me dijeron "sólo había un grupo grande y limpiaban nos hicieron". Hicimos el error de ellos dando una prueba para la cena, en la que se celebra en sí a ser un primera categoría de carne house. La primera categoría sólo lo fue el precio. La sopa de tibia, quemada el bistec de shoeleather, incomible (ni quitar el cargo por que uno). El personal es completamente inexperto y iffecient, pero de nuevo, era muy agradable. . La lista de vinos es abundante y caro, pero tuvimos que usar cheescloth de la cocina a sediment filtro porque no tienen, o sé qué garrafa.
Finalmente, si te encuentras allí el mismo tiempo como uno de sus funciones como grupo de muchas bodas reumions o de familia, puso aparte cualquier noción de un tranquilo y pacífico experiencia del spa. Estarás en el tema experinece contra-spa, probablemente no lo que estás buscando, así que ahorrar los problemas y busca otro.