Reservé este hotel en Hotwire. Nuestra familia tenía previsto un viaje a Hershey Park a wonderland de invierno de Hershey. Nos cambiamos nuestra situación de último minuto hotel tener otro hotel reservado. Cuando nos encontramos en Hotwire, lo cual hotel que era, estábamos preocupados de que este hotel sería un buen alojamiento. El precio era justo.
Llegamos al hotel a unos 8-10 minutos de Hershey Park. El proceso de registro fue bueno. Que participaron el club de priory y recibí una bolsa está. La ubicación era muy adecuado, cerca de supermercado de la tienda de drogas cruzando la calle, pizza Chino, Burger King, etc. etc. ..
Nuestra habitación #237
, era enorme, la habitación estaba limpia, tenía una máquina de café, microondas y nevera. Las camas eran cómodas. El hotel dijo bueno - adiós al tener la colcha tradicional, como parte de su Simplemente elegante colección. ¡Todo fue blanco y parecía agradable y limpia.
El baño estaba muy limpio, nuevo papel. La cal en las baldosas y caulking en el baño estaba limpio y fresco buscando. Puedo decir que después de leer las críticas pasado.
Los aspectos del hall estaba fresco oliese agradable con moqueta.
Que se aprovechó de su máquinas de lavar a lavar nuestra ropa mientras estábamos comiendo el desayuno. Puedes comprar jabón en el mostrador frente a $1.00. El precio era razonable para lavar la ropa.
El desayuno:
huevos revueltos empanadas
cereales
avena
yogur
zumos muffins, chocolate caliente de café/té
el personal era muy servicial en todo, rellenaba, que había suficiente para todo el mundo.
Nos quedamos muy sorprendidos con tal de precio razonable y con una buena relación calidad-precio. Nos volveríamos. Fue un agradable cambio, y lo más probable que no probé este lugar o sé de que, si no fuera por Hotwire dandonos a nuestra atención, pero volveríamos en los meses de verano para tratar la piscina. El hotel es una excelente relación calidad-precio para una familia viajando en un presupuesto.
- Hotel Comfort Inn Harrisburg
- Comfort Posada Harrisburg