Tuve una gran estancia en este hotel. He sido haciendo negocios en Harrisburg cada mes durante los últimos 5 años, pero nunca me he alojado en este hotel. Anteriormente, me alojé en el hotel Hilton Garden Inn, pero después de varios problemas con el servicio de limpieza, me decidí a buscar un nuevo hotel. El Homestead Inn está justo al otro lado de la calle del Hilton Garden Inn, y la zona dispone de un fácil acceso a las autopistas, tiendas y restaurantes. Así que era estupendo tener un hotel en la zona que conozco.
Reservé un estudio king suite, que estaba en la misma tarifa que el HGI. Con el estudio king suite con cocina completa (menos un horno), mesa de comedor, sofá, escritorio y cama tamaño king. Como en un apartamento estudio todo está abierto, que hace un gran tamaño. fue genial tener la cocina, que tenía una nevera y lavavajillas. La cocina tiene dos quemadores, pero de nuevo no tiene horno. También había un microondas completo. Muchos armarios con platos, cubiertos, ollas y sartenes. fue genial tener la mesa de comedor para comer en - en vez de la cama! Los muebles estaban limpias, la cama de matrimonio era cómoda. Un televisor LCD de 32 pulgadas en la sala de estar - pero incómodo para ver desde la zona de recepción. Me sentí que el tamaño más grande televisión habría la habitación mejor. El cuarto de baño tenía una zona separada con el lavabo y el armario de la habitación. El cuarto de baño sólo tiene ducha, pero es grande. El agua de la ducha mantuvo fluctuando de caliente a fría - muy irritante, y para una ducha rápida. Además, la iluminación en el baño es bajo, en particular en la zona del lavabo.
El hotel y las instalaciones están limpias y bien cuidadas. El aparcamiento puede ser un poco a pie, como los círculos de aparcamiento alrededor del hotel, con la mayoría de los espacios en la parte de atrás. Si tienes que aparcar en la parte de atrás, caminar hasta el vestíbulo con el equipaje puede ser una tarea difícil. Pero, también se puede aparcar en frente del vestíbulo, registro y mover su coche después.
El hotel tiene desayuno gratuito y una cena todas las noches. no experimenté tampoco, pero que parecía popular con los otros huéspedes. En general, le doy a este hotel una clasificación AAA - tranquilo, con amplias habitaciones y muchos beneficios adicionales.
- Homewood Suites Harrisburg
- Homewood Harrisburg