Aquí está mi clasificación en este hotel - en una escala de 5 estrellas- que le doy un 2 1/2.
– ** De la habitación
no me malinterpretéis, nuestra habitación estaba bien. Había mucho espacio para una familia de 5. Tuvimos un microondas, y una nevera pequeña (tamaño decente). Había dos camas dobles y un sofá que me sacó a un ligero. El baño tenía un tamaño decente y suficiente espacio mostrador. Un escritorio, armario, mesa de café en el sofá nos ofreció un montón de espacio para poner las cosas. La cama no era la más cómoda que hemos dormido en pero podría haber sido peor. No era la habitación más limpia – por ejemplo las superficies y tabletops había migas en ellos de los huéspedes anteriores. Me lavaran el plato de jabón, yo porque parecía un poco sucia. Lo peor era el aire acondicionado. Fue un modelo unidad típico de la planta por la ventana pero, soltaba aire frío sobre las camas. A Insult lesión la gente de limpieza apagásemos, cada día más abajo. Así que cuando volvimos al hotel al final de un largo y caluroso día a Hershey, nos tomó unos 4 horas por la habitación para refrescarse. ¡Uhh! Finalmente, aunque la habitación había un cartel de NOSMOKING, que aparentemente habían fumado en control recientemente, ya sé, es que de los hoteles.
Aesthetics - ** del hotel
que ha sido renovado recientemente. Hay bonitas decoraciones en el vestíbulo. Tienen café de todo el tiempo. La habitación de ejercicio es pequeña pero funcional. No me llamar a su habitación de reunión nada atractivo y la piscina era bonita pero el agua estaba un poco sucia. Hubo amplio aparcamiento.
El personal, mantenimiento y conservación - *
cuando te despertamos a las 8 de ir por el desayuno te podría decir – porque era extremadamente claro – que no el personal era trabajaban muy duro para que el área de la piscina nos recogieron y buscando brillante. Había fingerprints, basura, las toallas estaban sucias, etc. todo un strew en la zona de la piscina. Contenedores de basura no funcionaban y el/la moqueta de la planta necesarios para ser aspiradora. Me he alojado en muchos otros hoteles de calidad como Holiday Inn y su personal es trabajar temprano en la mañana para que el lugar parecía bueno para huéspedes en la mañana. El personal podía importar menos, si vivido o respirar.
Cuando se les acabaron de toallas de la piscina que se (-) sáquenme luckl – así que tráete tu propia. Nos habíamos pedido extra y recibido a sólo 2 almohadas para nuestra habitación – así que tráete tu propia. Las toallas en las habitaciones tienen una calidad deficiente y me sentí como lija en tu piel suntanned/quemado. No hicieron un gran esfuerzo por el personal del hotel para alojar a los huéspedes mojado dejando la piscina y vamos a volver a su habitación. Pies mojada y el suelo mojado en abundancia.
El desayuno- ½*
el lugar de desayuno está a un minuto andando desde el hotel – básicamente es un edificio adyacente. La comida era bastante buena, pero el sitio estaba sucio, rechoncha y sucia. Si te daba la ventanas que probablemente te nauseas desde las ventanas sucio. Y no se miraban hacia abajo en el suelo. Cenamos allí sólo porque no había otro sitio para comer antes de ir a Hershey Park.
- La ubicación
era ** a 10 minutos en coche de la calle volver a Hershey, así que me gustó. Lo que no me gustó es que no había lugar para comer. Te eran 15 minutos de la avenida principal importante de Harrisburg. Esto no es sólo un buena ubicación. Hay un supermercado y CVS bajando la calle.
Buena suerte si te elegís alojaros aquí. No vale la pena el 107.00 que pagamos por noche – $69.99 habría sido una oferta mejor y le todavía tienen la misma queja :-(