Nos alojamos (una familia de 3) aquí viajando desde Baltimore para disfrutar Vísperas de Año Nuevo en el centro Harrisburg. La ciudad tiene un buen trabajo de hacer que esto un evento de la familia. Este hotel es de calidad superior a lo normal en la mayoría de las zonas y excelentes en unos cuantos.
Primero las cosas negativas. Las habitaciones son un poco viejas y desgastadas. El mobiliario es bien gastado y usado. Me imagino que las Cambiarán en los próximos dos años. La piscina no tenía toallas para usar. Esta propiedad tiene varias cosas positivas. En primer lugar el hotel y las habitaciones están muy limpias y son cómodas. La piscina estaba cálida y limpio. La sala de ejercicio es de primera clase en cuanto a variedad de equipo, todo lo que fue en orden y limpio.
Los colchones son cómodas. La comida en ambos restaurantes era caro, pero excelente gusto, la presentación y las porciones. El personal estaba bien por encima de la media, de hecho son excelentes! Cada miembro del personal que nos funcionó con era agradable, servicial y amable. Nos encantó nuestra estancia aquí y volveremos. Me gustaría el hotel para refrescarnos sus habitaciones con eso de muebles no es tan inmejorable. Es un buen lugar para alojarse.
- Hilton Harrisburg Hotel
- Harrisburg Hilton