Cuando te reservar a través de Priceline, que parece que te den automáticamente la peor habitación. No nos realmente se preocupa de la vista (no hay mucho que ver en la zona de todos modos), pero nos se preocupan por la limpieza y la comodidad. En cuanto a la limpieza, la habitación estaba en general, estaba limpio, pero nos dimos cuenta algunas manchas oscuras en el edredón, la cama estaba dura, y había una distinción clara entre las toallas (algunas fueron considerablemente más blancas que las de otros). Una de las noches que estuvimos. Había algún tipo de una convención de estudiantes y no pudimos dormir aquella noche. Los estudiantes que pasan y chillidos arriba y abajo por los pasillos, portazos, y podíamos escuchar pasos ruidosos desde el techo y los baños extremadamente tirar ruidosos en las habitaciones vecinas. No hace falta que diga, son las paredes tan finas que teníamos que susurrar al cada vez que hablamos sólo para el mero hecho de cortesía.
En el lado positivo, la ubicación muy conveniente a Hershey y Harrisburg, las tiendas están cerca (hay incluso un Target prácticamente a la vuelta de la esquina), el servicio de habitación menú precios eran gratamente menos de lo esperado, el servicio de limpieza era eficiente y fantástica, y el servicio de su restaurante, perro y ponis, era excelente (aunque la comida dejaba mucho que desear). También nos gustó la piscina climatizada.
En general, tuvimos una buena experiencia en un hotel normal.