Mi familia de 6 me encantó este lugar ya que necesita espacio y la habitación no era caro ( $85 + impuestos por noche a mitad de semana estancia dos días antes de Nochevieja).Las dos grandes ventajas: (1) reservamos una habitación queen Deluxe, que tiene 2 camas de matrimonio y un sofá-cama. En muchos hoteles, no hay mucho espacio adicional. Pero en este hotel, hay una enorme cantidad de espacio extra. Las camas de matrimonio son en un extremo de la habitación y el sofá cama está en el otro extremo. Hay mucho espacio entre. La habitación estaba muy limpia. En el medio era una gran televisión soportar ese pivotaba 360 grados. (2) La piscina cubierta es enorme. A mis hijos les encanta la piscina cubierta, así que esta era genial. Nuestra habitación había sucedido con vista a la piscina cubierta, lo cual fue genial porque podía ver a mi esposa y niños cuando yo estaba en la habitación a ver uno de mis niños más pequeños.Otros datos: habitación tiene una nevera (sólo una pequeña regular). El cuarto de baño era estándar con ducha/bañera, pero había una bonita zona justo fuera del cuarto de baño que tenía un buen espacio.ascensores de planta rápidamente; el hotel no estaba lleno. Internet gratis en la habitación; 4 ordenadores con conexión a Internet gratuita en la zona que está cerca de la zona de vestíbulo grande (utilizado para pedir comida a domicilio de pizza de Papa Johns).El desayuno gratuito tenía cereales, incluyendo Special K, así que no sólo cereales de azúcar para los niños. También había huevos, patatas, té, café, zumo, ... Había algunos otros artículos de desayuno (pan y panecillos ingleses), magdalenas, quizás galletas y salsa. El desayuno es en un pequeño restaurante dentro del hotel. En general, el desayuno no era genial, pero yo soy una gran comensal de cereales, por lo que a mí me funcionó. Añadiendo panqueques, o tostadas o galletas sería agradable.Este lugar está a 1/2 hora de Hershey, así que nos permitió estar bastante cerca de Hershey por un precio más razonable.Sin duda volveré a este hotel, porque en mi opinión, este fue un hallazgo raro cuando combinando el tamaño de la habitación, la desertar de la habitación, y el costo.
- Four Points By Sheraton Harrisburg
- Sheraton Hotel Harrisburg Pa