han revisado esta uno antes y los puntos positivos - Stadium, ambiente, etc. todos siguen siendo los mismos.Sin embargo acabamos de volver de pasar una noche aquí para mi cumpleaños, ha experimentado una habitación que considero una mala relación calidad-precio. Primero nos dieron 315 que tenía una cama doble y una cuna. No demasiado bueno para mi hijo de 7 años. Mi amigo devueltas a recepción y nos dieron 338.Ahora esta habitación parecía totalmente diferente a los otros que habíamos visto. daba a la calle y tenía vistas de la ciudad de Twickenham a través de ventanas que eran casi toda la longitud de la habitación y cubierto de terribles material neta de tipo industrial. fue esencialmente un pasillo con dos camas. Además no había fotos en las paredes o pequeños detalles en cualquier lugar y la lámpara de mesa estaba roto y wonky. La mayoría de las otras habitaciones tienen un alto nivel de decoración, así que no sé qué pasó aquí. Se sentía como uno de las habitaciones mantienen cuando overbooking o algo así. El baño era grande, pero al estar tan vacío era terriblemente ruidoso si estaban en la habitación - se podía oír todo si alguien utilizada.tuvimos una muy buena cena en el restaurante. El personal era fantástico y la camarera me dio un postre de la casa como un regalo de cumpleaños. vino era un poco caro 5,90 libras fue el cristal más barata. tienen una nevera en la habitación, así que puedes llevar tu propio si es necesario.no pudimos nadar (usando el gimnasio al lado) ya que los niños sólo se aceptarán en determinadas horas 1.30 pm - 3,30 pm el sábado y no en todos los domingos. Esto fue decepcionante.Lo mejor es ver a los jugadores. Gloucester estaban tocando Quins al agachar pero el equipo eran todos en el hotel. muy surrealista ver a cumplir en el vestíbulo y caminar por la calle, entonces girar para ver TV Sky (todo el bar) para verlos caminar en la oscuridad! guay!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.