Nos alojamos aquí esta semana, llegamos y fue recibido en la recepción por Alex y Robert que era muy agradable y servicial, nos registramos en forma eficiente y Alex incluso fuimos a el problema de encontrar nosotros otro Premier Inn por 2 días en el norte y reserva allí y luego, excelente servicio y muy apreciado. La habitación era Premier Inn distribución estándar pero muy limpio y agradable. metimos en el pub adjunto el ganador Post y recibió una chica polaca llamado Ewelina ( pronunciado beds Evelina ) que durante nuestra noche allí nos dio un buen servicio con una sonrisa cada vez una visita de bar era necesario! Al decidir qué comer me preguntaron cuál era la sopa estaba y me dijeron que la señora ( no tuve su nombre pero ella era gerente ) fue patata de la chaqueta. , esto sonaba raro así que pedí. . . fue increíble! la mejor que he comido nunca y sopa que fue seguido por nuestras otras órdenes que también eran excelentes, todo esto era servido en nuestra mesa por shane que era conversador y amable. El sueño fue muy bueno y la habitación era muy tranquila, aunque estábamos en la parte delantera de una carretera muy transitada, en general, nuestra estancia fue excelente y no dudaría en volver a alojarme aquí y muy recomendable.