“Es la definición de una muy buena, la relación calidad-precio, hotel económico.”
Me hospedé aquí con mi esposa durante casi tres semanas mientras estuvimos terminado algunos negocios en el área local. Nos quedamos muy contentos con el hotel. Estaba limpio, tranquilo y el personal era muy amable y servicial. Hay un montón de aparcamiento (aparte de una noche cuando había una función en el pub al lado) . Aunque el hotel y las habitaciones falta cualquier carácter, no os alojéis en lugares como este, porque te quieres, puedes estancia porque te tienes que y en ese aspecto éste hotel es perfecto. La habitación era un poco básico pero era grande y tenía un baño de la suite, colgando espacio y una tv de pantalla plana freeview televisión lo suficientemente adecuado. Las camas eran cómodas y las almohadas y las mantas extra disponibles. Había mucho espacio en la habitación para el equipaje y espacio para trabajar, también. Una - problemita menor, sin aire acondicionado las habitaciones pueden calentarse. Si te abrir la ventana para que entrase algo aire fresco, ¡tendrás el ruido del tráfico de la A316 cerca.
El pub adjunto - el Post Galardonado - tiene un ambiente acogedor y ofrecía comida decente de pub con porciones generosas de es grande menú a un precio razonable. El pub también atendieron los desayunos, que era excelente relación calidad-precio (todos lo que puedas comer) con un personal amable también.
Me volvería a ser más que contento de volver a alojarme aquí de nuevo si lo que necesitábamos un lugar para alojarse. Es la definición de una muy buena, la relación calidad-precio, hotel económico.
(Nota hay dos premier inns en Twickenham, éste es el A316 y otro, más nuevo, a 0.5 km y medio del Hospital Bridge Road junto a la casa público de la fuente. Esta entrada y crítica a refers en la A316 mayores)