“Lejos del centro, pero con facil acceso. Bueno hotel.”
Hotel situado en la parte de Wembley. Está alejado del centro, pero a 10 min. caminando está la estación de metro de Wembley Stadium, en el cual puedes pillar la Jubilee Lines (color Gris) que tarda unos 20~25 minutos en llegar a Londres centro (Baker Street Station) para hacer el trasbordo a donde quieras, o puedes pillar en la misma Wembley Stadium Station el metro de la linea Metropolitan (color Lila) y te lleva en unos escasos 8~10 minutos hasta Baker Street, en donde realizarás el trasbordo a donde quieras. Muy bien situado a pesar de estar lejos del centro de Londres.
El hotel tiene buena limpieza y es igual que el resto de los IBIS del resto del mundo. No es ni más ni menos que otro hotel de "autopista" en el cual para ducharte y dormir es perfecto.
Tiene muy cerca un LIDL, McDonald, Bares y restaurantes. (el bar prefereido es el MolinCafe, un bar dedicado completamente a QUEEN, económico y muy buen servicio, nos gustó mucho jeje ;) )