Nos alojamos en el Welly de nuevo para un par de noches, la primera vez que nos hemos dirigido a volver ya que los propietarios y el corriente se encargó de inundaciones.
La última reserva en el último minuto significaba que teníamos que tener una habitación doble, ya que queríamos tanto bañera y ducha. Las camas con colchones de espuma de memoria, eran extremadamente confortables, con el lujo de sábanas y mantas en vez de el edredón omnipresentes. La habitación (una estándar) era preciosa, muy espaciosa y estaba bien decorada con un buen baño y todo estaba impecable. Había una selección de té, café y el chocolate caliente, bisquits, pero no hay agua mineral.
La sala de residentes sin embargo, estaba oscuro, con muy oscura y la alfombra y cortinas incómodo sillas negro. Había también no provisión de periódicos a diario, lo cual nos pareció que normalmente en hoteles pequeños.
¿Porqué, Dios deja Llewellyn-Bowen sueltas en el comedor? (Cambiar habitaciones reformas de televisión) está totalmente fuera de desentonaban con el resto del hotel. No comimos allí, aparte de los deliciosos desayuno, que tenía una muy amplia variedad disponible.
El bar largo, lo cual fue reformado después del floods, ahora parece un Wetherspoons. Pero habría sido agradable haber estado más por las líneas de la bar original.
- Wellington Hotel Boscastle