Acabamos de regresar de un 6 noches de escapada en el Highfield Lodge en Crantock.
La ubicación era perfecta para nosotros ya que está muy cerca de algunas playas preciosas y muchos caminos costeros. El pueblo está a 5 minutos a pie y hay algunos excelentes lugares para comer cerca (yo recomendaría el Smugglers Rest den Inn y el Cornishman). Newquay es también a 10 minutos en coche.
El alojamiento es muy limpio y cómodo con/café de té de's, de la televisión de pantalla plana las instalaciones para hacer té planas y un secador de pelo. Nos alojamos en la suite, que era un poco extra pero bien vale la pena.
Había muchas opciones en el desayuno, me alternaba entre tortitas y un Cornish - ambos lleno eran encantadores, también puedes pedir ahumados ni abadejo ahumado pero tienen ordenar el día antes.
Dave y Lisa eran unos anfitriones fantásticos y con mucho gusto nos proporcionó con unas cuantas cosas que habíamos olvidado y estaban felices de darnos un montón de consejos sobre lugares para visitar y en dónde comer.
En general, lo pasamos de maravilla y sin duda volveríamos aquí.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.