Esta fue nuestra primera vez en restaurante Bacchus por Tommy y Soosie y fue fantástico. decir que primera vez porque me tenemos intención de volver! Mi pareja y yo siempre tomar un descanso corto de la granja en mayo y me he visitado muchos B y B es esta manera en zonas diferentes. Este es de lejos el mejor sitio en el que he tenido el placer de alojarme. La habitación era preciosa y la luz y la cama era enorme y fantástica. el baño encantador y nuestra propia puerta de entrada directamente afuera al otro lado de la zona de comedor. Esto fue en una terraza con un precioso patio donde te podías sentar y ver hacia el resto de Mevagissy y al otro lado del puerto y el mar. Fue realmente algo. Tommy nos recibió al llegar y él fue el anfitrión perfecto, explicar todo lo, tan amables. que podíamos usar la cocina estaba muy bien equipada y el comedor con todas las instalaciones de un microondas, y un refrigerador, un lavaplatos, etc. , era un extra especial que nos pareció tan práctico. Era tan tranquilo - no hay ruido del tráfico, a sólo el sonido de los pájaros primera cosa en la mañana. Es sencillamente el lugar más bonito que hemos ido a y no dudamos en recomendárselo a otros. Tommy incluso ofrece servicio de taxi si te tomas el corto paseo al pueblo, pero te encuentres muy cansados, o embriagaba para caminar de regreso! El servicio del desayuno era inmejorable, genial huevos revueltos y se sentía tan agradables y relajados. Nada era demasiado problema. Fantástico!!!!