Mi esposa y yo acabamos de regresar del Bacchus B&B. puedo ver por qué es tan altamente clasificado y, sin duda, nos volveremos a probar y volver allí.
Nuestra habitación estaba impecablemente limpia, con una cama tamaño king (o Super king) y en la suite. Había televisión y café de digital, té y galletas.
Para el desayuno te puedes sentar en la zona de comedor/sala acristalada mira sobre el puerto y servirte tu mismo para té/café tostadas, jamón y queso. Lo mejor es que si no quieres comer fuera en la noche, tienes un microondas a tu disposición y puedes sentarte fuera en la terraza o en el conservatorio.
Tommy y Susie no pudimos hacer que te sientas más bienvenidos y son muy agradables y discreto. El B&B está en lo alto de una colina y si no te gusta caminar en la noche, entonces Tommy volveré y te recogerá. Tommy se ofrecieron a recoger a otras residentes de las estaciones de tren y Newquay Airport!
¡descubrimos que la oferta del siglo en este B&B, no puedo recomendar lo suficiente.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.