Tuvimos una estancia muy agradable en este hotel por 3 noches en octubre y aunque es más de un jugador de clase alta/adinerado caballero discapacitados recibiesen tanto paga es hotel, todavía nos pareció que la mayoría del personal es bastante agradable. parecía que había un código de vestimenta para el restaurante, que nos dio a perder y fuimos a la ciudad en vez de comida. no hay demasiada variedad, ya que la ciudad es bastante pequeña.El hotel está situado justo en frente de la ruta de los acantilados, así que genial si te gusta caminar! Una buena base para explorar el proyecto Eden, que está a unos 15 minutos en coche y unos 45 minutos si quieres visitar Padstow.Las habitaciones son bastante pequeñas pero muy limpias con bonitos cuartos de baño. El desayuno era fabuloso, con una enorme variedad de fruta fresca, yogures, zumos, panes, quesos, jamón, y un fantástico desayuno caliente.Creo que el precio es muy alto para atraer a un tipo determinado de 'clase', en general fue una estancia estupenda, pero no pudimos evitar pensar que estaba orientado más en la generación anterior.
- Hotel The Carlyon Bay St Austell
- Hotel The Carlyon Bay