“honesto, simpático y acogedores, gran relación calidad-precio y ubicación, personal genial”
Como una madre soltera con nuestros dos hijos, 13 y 8, que quería pasar el día dedicando mi tiempo para los chicos, pero no quería sentir solo por la noche. que llamé al hotel antes de hacer la reserva y el agradable voz al teléfono me dijeron que había siempre había mucha de nativos Olvídate en el bar del hotel, así que sin duda no sentir "sola". A 10 minutos de llegar nos invitaron a seguir una de los propietarios de la cueva local para darse un chapuzón nuestros pies, los muchachos nos pareció fantástico. Todo el personal era cálido y simpático, y está encantado de ayudar en cualquier cosa que necesitábamos. La habitación tenía una cama doble y una individual, todo estaba muy limpio, y las botellas de vino gratis de la bandeja de té fue muy bienvenido! La ubicación del hotel era fantástica, a sólo un paseo corto en coche desde el St. Ives y incluso más cerca de los terrenos final. Nos pasamos nuestro tiempo en la escuela cercano de surf en Sennen Cove, excelente también, lo recomendaría. Si quieres una ubicación estupenda, un corto paseo en coche de muchos sitios más interesantes de cornualles, pero es un sitio que puedes volver una vacación por las tardes, no se puede mejorar este lugar. Me he dicho muchos amigos, y sin duda volveremos, espero que pronto!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.