Llegamos por la Semana Santa. Me esperaba suntuosos los alrededores, pero me temo que lo Lodge fue más en parr con Butlins. El dormitorio de los niños estaba muy húmeda pero estaba impecablemente limpio.
que podríamos haber hecho realmente con una lavadora, pero esto no es algo que se proporciona. Además, solo había una televisión! Esto significa que me tenía que sentar a través partido del día, lo que resultaba nada divertido.
No volvería a pagar 10 libras por el desayuno porque es realmente no vale la pena y era frío. Sin embargo, nos dieron, gratis como parte de bastante una presentación agradable. La comida en el bar era caro para lo que era.
Aa con la venta agresiva de ventas, no llegamos en absoluto. Todos eran realmente agradable incluso el sur Africano" que todo el mundo tiene se quejaron.
Está cerca de la playa y tiene unas vistas preciosas. Mi consejo es que hacer una tienda grande de comida y ¡trae, todo con que te.
¡Disfruta!
Así que... No volvería? Sí, pero sólo si estábamos en un nuevo Lodge. Nos lo pasamos muy bien.