¡Qué vergüenza! Nos dijeron (en el Ideal casas exposiciones) que esto sería un 5* complejo por un precio de ganga... Tuve mis temores que había un quemadores de la multipropiedad, y que estaba justo! Esto no es problema de este hotel.
Es difícil de poner lavafrutas en una cosa, pero hay muy poco bueno que decir sobre este lugar. Me volveré a copia la lista nos dio a la gerente:
1. Apenas 3* hotel, de ninguna manera 5*
2. Papel habitación paredes finas del hotel, significa que mi esposa y yo podía oír todo los vecinos estaban haciendo en el baño!
3. ¡El baño ruidoso ventilador, significa que molestar al piso general cuando usando el baño por la noche. n.b. Nuestra ventilador vecinos era ruidoso, así que tuvimos que grita!
4. Puerta del cuarto de baño no pegaría correctamente, significa que la puerta portazo cada vez que estaba cerrado
5. Las toallas se lejos pero no las cambiaban cuando el servicio
6. La piscina...)
7 muy fría ya que aparentemente el calentador era defectuoso (que puede aceptar esto como 'uno de aquellos que las cosas, pero cuando se sumó a la lista temparature. ¡Fumadores estaba permitido por todas partes en todo el bar, etc. , así que no agradable para no fumadores. Rollo de 1o de Julio...
8. Absolutamente no había ambiente en cualquier una vez que dejar tu habitación, es como un aspirador de ambiente está permanentemente por completo.
9. Lo anterior (7&8) significa que pasar más tiempo en la habitación en la noche que te puede que fuera de eso, así que te calmarme decidí ver algo de la televisión, pero la recepción es tan malo que el sonido mantiene ir! Bastante fustrante...
Después de 2 noches de no dormir debido al ruido de otras habitaciones que nos cambiaron a una habitación más tranquila, y eso que hacer una diferencia.
El tiempo hablar de multipropiedad, si estás subjected a esto, duran de 3 horas, pero no es demasiado agresivos, sólo que no te tomado en por la babble.
Esto no es un gran hotel, mi consejo sería que busca y encontrar una mejor con comentarios. Padstow, Fowey, Looe, etc. estaría mejor apuestas. Si estás en esta zona, entonces el check out Pierhouse en Charlestown, la comida, estaba bien hecha y servida.
Nos hemos alojado en hoteles 3* mucho mejor que este. No es lo que piensa que es, evítalo, evítalo, evítalo!!!