Acabamos de regresar de una estancia de una semana en estos apartamentos. La ubicación es ideal, ya que la playa y de las principales paradas de autobús están a sólo una corta distancia a pie. Los apartamentos en sí son muy tranquilas y aunque los muebles son básicas, la cama era muy cómoda. El apartamento nos pareció bien.Nos quedamos muy impresionados con el personal. En el día de la salida, el clima era atroz: nuestro vuelo salía a 4,55 p.m. y recogida era las 3 p.m. No teníamos coche y ser tanto en los 60 tardíos no pudimos ir a ninguna parte. Scott, el gerente, muy amablemente nos dejó alojarnos en el apartamento hasta nos recogieron. A la llegada a Ballina nuestro vuelo se canceló debido al clima. En sonar Scott él nos ofreció nuestro apartamento original y nos aconsejaron que iba a esperar para nosotros. Llegamos a los apartamentos después de las 8 p.m. y Scott estaba allí con las llaves. No sólo eso, pero él se ofreció el llano de nosotros por la noche sin costo extra. Este fue un enorme espaldarazo ya que habíamos tenido un largo día y ahora al menos volver a la cama cómoda. Un verdadero caballero
- Byron Central Apartments Bay