Cavvanbah Beach House fue nuestra base para un Byron Bay una escapada de invierno. La ubicación es muy buena. Es fácil de llegar a la playa perfecta de postal a través del camino sandy al cruzar la carretera, cerca de a pie a la ciudad y lo suficientemente lejos de la carretera para ser tranquilo a excepción de la gentil rompiendo de las olas.
Nos encantó el servicio y la privacidad de canales malayos manos se ofreció a los anfitriones. Nuestra habitación era completamente separadas de la casa principal, entrada por separado y no las paredes común. Uno o dos de las otras habitaciones puede compartir las paredes con la casa principal, pero lo podían ofrecer todavía más autonomy que el promedio B&B. Abundante desayuno continental, estaba impecable habitación y los turistas consejo limpio es ofrecía si quieres.
Desde una perspectiva invierno, la habitación no era tan brillante y lujoso, como por la photography en la página web. También era muy frío por la noche a menos del aire acondicionado que te ibas. En verano la habitación sería mucho mejor, con su características refrescarse, como los azulejos contraventanas de cristal, sombreadas patio y una piscina que venga a la suya propia.
En general, una estancia muy agradable en Byron en Cavvanbah Beach House.